доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 12:21
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Грозном состоялось открытие здания филиала страховой компании ЗАО «Макс-М»

23 апреля в 17:48 (2010 г.)
23.04.2010 /17:48/ В Грозном состоялось торжественное открытие нового здания филиала страховой компании ЗАО «Макс-М». Мероприятие было приурочено к пятилетию деятельности компании в Чеченской Республике. Для участия в церемонии открытия нового трехэтажного здания в Грозный прибыла делегация ЗАО «Макс-М» во главе с заместителем генерального директора страховой компании Надеждой Новиковой. Также на мероприятии присутствовали заместитель Председателя Правительства ЧР Халид Вайханов, исполнительный директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Денилбек Абдулазизов, заместитель министра здравоохранения Рукман Бартиев и др.

В своем выступлении Н. Новикова особо отметила внимание Президента ЧР Рамзана Кадырова к нуждам населения.

«Такое внимание к проблемам населения и вообще к социальной сфере вызывает глубокое уважение. Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым и Правительством Чеченской Республики уделяется огромное внимание всем этим вопросам и что самое главное – они успешно решаются. И поэтому хочется искренне поблагодарить его за то трепетное отношение к нуждам населения. Это мы видим даже будучи на расстоянии в Москве», - сказала Н. Новикова.

В ходе мероприятия было отмечено, что деятельность компании «Макс-М» в Чеченской Республике была начата в 2005 году, когда этот регион находился в стадии послевоенного становления.

«Сегодня работа страховой компании ЗАО «Макс-М» в городе Грозном направлена на выполнение важной социальной задачи и выполняется она в тесном контакте с Министерством здравоохранения Чеченской Республики. Филиал достойно прошел период своего становления в системе ОМС Чеченской Республики и принял непосредственное участие в развитии этой сферы», - сказал замминистра здравоохранения ЧР Рукман Бартиев.

По словам исполнительного директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Денилбека Абдулазизова, если прежде сотрудникам филиала страховой компании ЗАО «Макс-М» приходилось работать в тесных и приспособленных помещениях, то теперь эти сложности остались в прошлом. Он отметил, что число застрахованных жителей ЧР с 2005 года превышает более миллиона человек.

«Если на первом этапе основной задачей компании было страхование населения и наращивание объемов услуг по ОМС, то в последние годы специалисты «МАКС-М» в Чеченской Республике акцентируют внимание на качество предоставляемых услуг. Речь идет об их доступности и вопросах соблюдения прав застрахованных при оказании медицинской помощи. На сегодняшний день полис обязательного медицинского страхования компании «Макс-М» имеют на руках свыше одного миллиона человек, то есть около 90 процентов жителей Чеченской Республики», - сказал он.

В завершение торжественной части мероприятия лучшим сотрудникам ЗАО «Макс-М» были вручены грамоты Министерства здравоохранения ЧР и ТФ ОМС ЧР.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет