доллар    57.49 $
евро 67.63 €
23 октября, 02:08
+12 в Грозном

Министру внутренних дел по Чеченской Республике Руслану Алханову объявлена благодарность Президента

24 апреля в 21:06 (2010 г.)
24.04.2010/21:02/ Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев вручил Министру внутренних дел по Чеченской Республике Руслану Алханову благодарность Президента РФ Дмитрия Медведева. Указ Президента России был зачитан на прошедшем сегодня в МВД по ЧР совещании, посвященном вопросам обеспечения правопорядка в период празднования 65-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.Выступая перед личным составом МВД по ЧР, Рашид Нургалиев сообщил, что благодарность Руслану Алханову объявлена за заслуги в поддержании законности, правопорядка и высокие личные показатели в служебной деятельности.


Здесь же, в ходе совещания, решением Президиума Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ заместитель министра внутренних дел – начальник милиции общественной безопасности МВД по ЧР Роман Эдилов и начальник Управления внутренних дел по г.Грозному Али Тагиров награждены юбилейными орденами «За заслуги».

В ходе мероприятия приказом Министра внутренних дел России медалями «За доблесть в службе» и «За боевое содружество» за добросовестное отношение к служебным обязанностям были награждены 10 сотрудников органов внутренних дел республики, ещё 10 милиционеров – почетными грамотами и благодарственными письмами.

Также четыре сотрудника органов внутренних дел стали обладателями медалей «За активную работу по патриотическому воспитанию», еще три ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел республики получили от Совета ветеранов МВД РФ ценные подарки.


Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет