доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 06:02
+8 в Грозном

Министр внутренних дел РФ поставил перед сотрудниками МВД Чечни пять основных задач

25 апреля в 10:08 (2010 г.)
24.04.2010 /10:10/ Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поставил перед личным составом МВД по Чеченской Республике пять задач, которые должны быть выполнены правоохранительными органами Чеченской Республики в период подготовки и празднования 65-годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне. «Первое - с 28 апреля по 10 мая 2010г. в Чеченской Республике весь личный состав МВД по ЧР необходимо перевести на усиленный вариант несения службы. Второе - еще раз обратить внимание на расстановку сил и средств органов внутренних дел, задействованных в обеспечении правопорядка и общественной безопасности. Третье - усилить административно-режимные меры на объектах органов государственной власти, транспорта, промышленности, энергетики и обеспечения мест массового проведения народных гуляний. Четвертое – на основе детального анализа оперативной обстановки спрогнозировать развитие ситуации и выработать комплекс упреждающих мер, в случае поступления информации о возможных угрозах. И, пятое – незамедлительно реагировать на информацию о возможных террористических акциях. Знаю, что повторять эти задачи не нужно, так как чеченская милиция не понаслышке знает, что это такое и всегда готова к выполнению своих служебных задач. Данные меры должны быть выполнены и нацелены на обеспечение правопорядка в преддверии и непосредственно 9 мая», - сказал Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на прошедшем в МВД по ЧР совещании по вопросам обеспечения безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 65-годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

По словам Главы МВД России, учитывая последние события в г. Москве и г.Кизляре, не исключено, что в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, члены бандподполья могут предпринять попытки дестабилизировать обстановку в Чеченской Республике.

«Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы обеспечить правопорядок 9 мая и в преддверии Дня Победы», - подчеркнул Рашид Нургалиев.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет