доллар    57.25 $
евро 67.82 €
20 октября, 02:58
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Криминальная хроника

27 апреля в 11:59 (2010 г.)
27.04.2010 /11:58/ В ходе профилактических мероприятий милиционеры изъяли алкогольную продукцию. Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Чеченской Республике при проведении оперативно-профилактических мероприятий в магазине, расположенном по ул. Иоанисиани г.Грозного, принадлежащем жительнице столицы республики, 1971г.р., изъято более 20 бутылок алкогольной продукции, без сертификата качества. Материал находится в Оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями МВД по Чеченской Республике. Также при проведении рейдовых мероприятий на контрольно-пропускном пункте, расположенном в Надтеречном районе республики, сотрудниками органов внутренних дел для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-3302 под управлением 30-летнего жителя г.Аргун, который перевозил спиртосодержащую продукцию, в количестве 720 литров, без соответствующих документов и сертификата качества.
Автомашина доставлена на стоянку отдела внутренних дел по Надтеречному району. Водитель автомашины обязан явкой. Милиционеры выявили машину, находившуюся в федеральном розыске. Накануне вечером при проведении рейдовых мероприятий в ст.Шелковская сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21213 под управлением жителя ст.Шелкозаводская, 1986г.р. При проверке номеров узлов и агрегатов машины установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки значатся в федеральном розыске. Инициатор розыска – правоохранительные органы Омской области.
В настоящее время автомобиль доставлен на стоянку отдела внутренних дел по Шелковскому району. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка. По «горячим следам» милиционеры раскрыли кражу.
Накануне вечером в отдел внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление 55-летнего жителя с.Ишхой-Юрт, у которого в декабре прошлого года в ночное время суток, путем свободного доступа, из салона автомашины ГАЗ-322130 неизвестный совершил кражу автомагнитолы и двух динамиков к нему. Сумма причиненного ущерба составила 2 600 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники милиции установили, что данную кражу совершил житель с.Ишхой-Юрт, 1985г.р., который уже дал признательные показания по данному факту и выдал похищенную автомагнитолу. К настоящему моменту правонарушитель обязан явкой. По данному факту проводится соответствующая проверка. Обнаруженный снаряд времен Великой Отечественной войны, уничтожен путем подрыва. На восточной окраине ст.Николаевская Наурского района сотрудниками правоохранительных органов обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 мм в состоянии глубокой коррозии, без боеголовки, предположительно времен Великой Отечественной войны.
К настоящему моменту данный снаряд уничтожен путем подрыва накладным зарядом саперами районной Военной комендатуры на месте обнаружения. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Наурскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет