доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:02
+19 в Грозном

Муслим Кантаев на немецких турнирах

27 апреля в 17:17 (2010 г.)
27.04.2010 /17:15/ Юный чеченский спортсмен Муслим Кантаев успешно выступает в немецких соревнованиях. В Берлине 18 апреля с.г. состоялись юношеские соревнования по вольной борьбе, где выступали около 200 спортсменов из разных городов Германии в возрасте от 9-ти до 17-ти лет. В весовой категории 42 кг отличился чеченский борец из города Лейпциг Муслим Кантаев. Он провел пять схваток, все выиграл, в том числе три на «туше» и стал чемпионом турнира.

На первенстве Германии среди школьных команд в городе Римбах 24 апреля Муслим участвовал в составе команды «Лейпциг-Тауха», за которую выступал Муслим Кантаев, проиграла в первом поединке с командой из Берлина. Эта осечка не позволила им бороться за первое место. Но, следующие встречи с командами из городов Хофштеттена, Ростока, Гроссостайма, Вестендорфа и Хофа школьники из Лейпцига выиграли и завоевали бронзовые медали. В этом немалая заслуга Муслима Кантаева, который в одной из встреч принес команде решающие очки в схватке с очень сильным соперником. Тренеры были очень довольны нашим спортсменом.

Муслиму Кантаеву 11 лет, родом из Катыр-Юрта Ачхой-Мартановского района. С 2007-го года тренируется в спортклубе «КФС Лейпциг» (KFC Leipzig). Далла аьтто бойла!

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет