доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:17
+11 в Грозном

Криминальная хроника

28 апреля в 09:56 (2010 г.)
28.04.2010 /09:55/ У молодых людей при себе обнаружены наркотики. Сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике при проведении оперативно-профилактических мероприятий  по ул. Самашкинская г. Грозного для проверки документов был остановлен 30-летний житель столицы республики, у которого при себе обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 6 гр. Также в Шалинском районе республики сотрудниками отделения участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Шалинскому району на  ул.Школьная в г.Шали задержан местный житель, 1967г.р., у которого был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с 10 гр. марихуаны.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

В ходе «проверочной закупки» мужчина сбыл милиционерам психотропное вещество.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Гудермесскому району совместно с милиционерами отделения вневедомственной охраны при ОВД и военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД России на пересечении улиц Чапаева и Суворова в г.Гудермес у местного жителя, 1979г.р., было приобретено сильнодействующее средство «Трамал», в количестве 10 таблеток, общим весом 2 гр.
В действиях данного правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.234 (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) Уголовного Кодекса РФ. Мужчина обязан явкой.
Материал по данному факту находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.
Ведется проверка.

Милиционеры выявили машину с нарушениями в документах.
Накануне при въезде в с.Алхан-Кала Грозненского района республики для проверки документов сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль ВАЗ-2101 под управлением жителя Ачхой-Мартановского района, 1990г.р. В ходе проверки узлов и агрегатов было выявлено, что номер двигателя автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Проводится проверка. В настоящее время автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району республики. Водитель машины обязан явкой.

Кража раскрыта сотрудниками милиции по «горячим следам».

В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жительницы с.Комсомольское Гудермесского района, 1950г.р., о том, что накануне утром  неустановленное лицо, путем свободного доступа, проникло в ее домовладение и совершило кражу сотового телефона «Нокиа-2630», стоимостью 2 400 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления установлен и доставлен в отдел внутренних дел уроженец с.Комсомольское, 1961г.р., который дал признательные показания по данному факту и выдал похищенный им сотовый телефон.
Проводится проверка. Преступник обязан явкой.

В ДТП пострадала пассажирка автомашины.
На 676-м км. федеральной автодороги «Кавказ» на территории Гудермесского района водитель автомашины ВАЗ-2114, не справившись с управлением, совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, двигавшейся в попутном направлении.
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомашины ВАЗ-2114, 1972г.р., получила травму и была доставлена в городскую больницу г. Аргун и после оказания первой медицинской помощи направлена в 9-ю больницу г. Грозного.
По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет