доллар    57.28 $
евро 67.78 €
20 октября, 01:05
Погода в Грозном +9 в Грозном

«Молодежная Смена» - лауреат Международной премии «Лучшая компания года»

1 декабря в 16:06 (2008 г.)
Москва. В Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» прошло чествование лауреатов ежегодной Международной премии «Лучшая компания года». Номинантом из Чеченской Республики стала Республиканская газета «Молодежная Смена».

Эта премия учреждена подкомитетом государственно-частного партнерства комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП) и проводится при поддержке Государственной думы, Совета Федерации, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства сельского хозяйства РФ. Совета министров союзного государства Беларуси и России, Московской городской думы, Счетной палаты РФ.

Следует отметить, что отбор номинантов на ежегодную премию «Лучшая компания года» осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого подкомитетом по развитию государственно-частного партнерства комитета Государственной думы по экономической политике и предпринимательству, Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента РФ, рейтинговых агентств и других источников информации.

Официальная церемония началась с приветственных слов депутата Государственной думы II, III, IV созывов, председателя оргкомитета Премии и президента Фонда содействия развитию предпринимательства Михаилы Бугеры, который, в частности, сказал:

- Учреждая премию, мы были нацелены на то, чтобы выявить наиболее достойных в той или иной номинации. И нам это удалось.

Затем началось награждение лауреатов. Одной из первых награду получила «Молодежная Смена». Представляя газету, ведущие мероприятия акцентировали внимание участников, что признание чеченского издания лучшей компанией года стало приятным моментом и для учредителей, и для организаторов

- Это еще одно подтверждение тому, что восстановительные процессы, происходящие сегодня в Чеченской Республике, набирают большие обороты, - отметил М.Бугера.- И тот факт, что лауреатом Премии стала республиканская газета «Молодежная Смена», свидетельствует о высоком профессионализме ее сотрудников.

Лауреатами премии также стали издания Краснодарского края, Дагестана.

«Молодежная Смена» стала также членом International Business Leaders Club (Международного клуба лидеров бизнеса), который возглавил доктор Дэвид Джон Смит. Вступление в Клуб и получение сертификата подтверждает эффективность руководства и менеджерского состава в управлении предприятием, применение современных технологий ведения бизнеса, экономический и социальный рост, качество услуг и продукции и высокий уровень партнерства.

Луиза Ахмадова
"Грозный Информ"
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет