доллар    57.37 $
евро 67.88 €
19 октября, 21:30
Погода в Грозном +12 в Грозном

Криминальная хроника

30 апреля в 10:58 (2010 г.)
30.04.2010 /10:56/ Привлечены к ответственности за причастность к незаконному обороту наркотиков. При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный напротив торгового центра «Зима-лето» в г.Грозном за сбыт 10 гр. марихуаны задержаны житель с.Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района, 1986 г.р. и 26-летний уроженец с.Алхан-Кала Урус-Мартановского района республики.
В ходе проверки у одного из задержанных сотрудниками милиции обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 500 рублей, использованные ими при проведении «проверочной закупки».

Материал по данному факту находится в Следственном управлении при Управлении внутренних дел по г.Грозный.
В то же время по ул.Маяковского г.Грозного милиционерами задержан житель столицы республики, 1984 г.р., у которого при себе обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Согласно справке об исследовании, изъятое вещество является наркотическим средством «каннабис» (марихуана), весом 12,7 грамм.
В отношение молодого человека принята мера пресечения – подписка о невыезде. Материал находится в отделении дознания отдела милиции № 1 Управления внутренних дел по г.Грозный.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ для проверки документов был остановлен 26-летний уроженец с.Гехи Урус-Мартановского района, у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность.
При проверке сотрудниками органов внутренних дел у мужчины обнаружен при себе и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно «героин», весом около 2,6 грамм. Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Материал по данному факту находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

Милиционеры выявили водителя с поддельным водительским удостоверением.

Накануне вечером при въезде в селение Замай-Юрт Ножай-Юртовского района сотрудниками правоохранительных органов для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21074 под управлением жителя с.Датах, 1978г.р., который предъявил милиционерам водительское удостоверение с явными признаками подделки. Кроме этого, у милиционеров также вызвала сомнение в подлинности доверенность на право управления транспортного средства, предъявленная водителем автомашины.
Водитель машины обязан явкой. Материал по данному факту находится в ОГИБДД отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району.
Проводится соответствующая проверка.

Женщина-водитель стала причиной ДТП.
В Октябрьском районе г.Грозного по ул.Ханкальская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-21074, под управлением жительницы Республики Северная Осетия, 1966г.р. и ВАЗ-2106, за рулем которой находился уроженец Грозненского района, 1956г.р. По предварительной версии, женщина не справилась с рулевым управлением и выехала на противоположную сторону дороги, вследствие чего произошло столкновение. От полученного удара машина ВАЗ-2106 столкнулась с другим автомобилем ВАЗ-210114, который стоял на обочине дороги.
В результате ДТП женщина госпитализирована в республиканскую клиническую больницу г.Грозного.
По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет