доллар    57.25 $
евро 67.42 €
17 октября, 01:19
Погода в Грозном +8 в Грозном

Кадыров призвал не противопоставлять законы России и шариат

30 апреля в 11:01 (2010 г.)
30.04.2010 /10:57/ Президент Чечни заявил, что мы живем в светском государстве и должны соблюдать законы Российской Федерации и не противопоставлять их шариату. Не надо противопоставлять законы Российской Федерации и шариат. Об этом заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы журналистов иностранных изданий. «Как для верующего человека для меня шариат имеет важное значение, для меня он выше. Это чтобы вы знали. Я мусульманин, я истинно верующий человек. В этой жизни выше религии для меня ничего нет», - цитирует Кадырова президентская пресс-служба.

Вместе с тем, президент подчеркнул, что «религия предписывает соблюдать закон». «Мы живем в светском государстве, должны соблюдать, и соблюдаем законы Российской Федерации», – сказал он.

«На сегодняшний день в России никто не запрещает молиться, строить мечети, изучать религию, нам, наоборот, содействуют, поэтому мы восхваляем Всевышнего и молимся за руководство страны», – передает слова главы республики информационное агентство IslamNews.

www.dv-news.com

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет