доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:32
Погода в Грозном +23 в Грозном

Рамзан Кадыров позвонил Арсену Канокову

1 мая в 16:11 (2010 г.)
01.05.2010 /16:08/ В субботу состоялся телефонный разговор между Президентами ЧР и КБР Рамзаном Кадыровым и Арсеном Каноковым. Р.Кадыров позвонил А. Канокову в связи с произошедшим сегодня на Нальчикском ипподроме взрывом. В результате взрыва, по последним данным, пострадали около 15 человек. Среди раненых бывший министр внутренних дел КБР и корреспондент одной из местных газет. Р.Кадыров пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он заявил, что руководство и народ ЧР с возмущением восприняли случившееся в Нальчике.
"Передайте населению КБР, что мы готовы оказать любую помощь и поддержку в борьбе с бандитизмом и терроризмом. Мы имеем дело с коварным врагом, который не щадит ни женщин, ни детей, врагом, который стремится бесконечно проливать кровь мирных граждан. Но, объединив усилия, мы сможем его нейтрализовать", - сказал Р.Кадыров.

А. Каноков выразил Президенту ЧР Р.Кадырову благодарность за слова поддержки и отметил, что разделяет его мнение о необходимости объединить усилия по борьбе с террористами и бандитами на Северном Кавказе.

 "Мы всегда выступали и выступаем за такое тесное сотрудничество", - сказал А. Каноков.

Р.Кадыров ранее в субботу также направил телеграмму А. Канокову.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет