доллар    57.46 $
евро 67.92 €
20 октября, 10:10
Погода в Грозном +16 в Грозном

Открытие ТРЦ «Милан» в нашей республике - событие немаловажное

2 мая в 10:17 (2010 г.)
02.05.2010 /10:13/ В Грозном состоялось официальное открытие Торгово-развлекательного центра «Милан». Строительство этого сооружения велось более семи месяцев. В трехкорпусное здание ТРЦ входит детский этаж с магазинами игрушек и одежды, детская развлекательная зона с игровыми автоматами, сеть бутиков с продукцией известных российских и зарубежных брендов, салоны красоты, ресторан, кафе. В третьем корпусе ТРЦ представлен максимальный выбор мебели и товаров для дома: мягкая и корпусная мебель, ковры и множество других вещей, которые помогут обеспечить уют и комфорт в доме. Кроме того, во всех корпусах ТРЦ «Милан» организованы места для совершения намаза. На торжественной части церемонии открытия присутствовал сам Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сопровождения матери Аймани Кадырова и первой леди Медни Кадырова со своими детьми. Так же на мероприятии присутствовали Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, весь кабинет министров и главы районов.

 После разрезания красной ленточки Рамзан Кадыров выступил с поздравительной речью,
 - «Открытие подобного крупнейшего торгово-развлекательного центра в нашей республике - событие немаловажное. Это говорит о том, что ситуация в нашем регионе благоприятствует активному развитию потребительского рынка. Также реализация подобных проектов способствует созданию дополнительных рабочих мест, и приносит дополнительный доход в бюджет республики», - сказал Р. Кадыров.

Комплекс общей площадью 9 000 кв. метров, включает в себя около 50-ти торговых точек. Здесь созданы условия для создания более 100 дополнительных рабочих мест. В торговом центре будет реализовываться сертифицированная продукция высокого качества по приемлемым для региона ценам.

Отметим, что инициатором строительства торгово-развлекательного центра выступил Общественный благотворительный Фонд имени А.-Х.Кадырова.


Ризван Эдильсултанов


www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет