доллар    57.28 $
евро 67.33 €
18 октября, 06:38
Погода в Грозном +14 в Грозном

Криминальная хроника

5 мая в 09:28 (2010 г.)
05.05.2010 /09:27/ В Веденском районе установлены и задержаны три пособника участников бандформирований. Сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ в ходе реализации оперативной информации установлены и задержаны житель с.Ведено, 1987г.р. и уроженка населенного пункта Дышне-Ведено, 1966г.р., которые дали признательные показания о том, что в мае прошлого года они оказывали пособничество, в виде предоставления одежды и продуктов питания, членам незаконных вооруженных формирований. Также сотрудниками правоохранительных органов установлена  и задержана 23-летняя жительница с.Дарго, которая, по ее же словам, с лета 2005 года по осень 2008 года предоставляла жилье для ночлега и продукты питания участнику бандподполья Аслану Израилову, уничтоженному в декабре прошлого года в ходе специальных мероприятий.
Материалы по данным фактам находятся в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району.
В настоящее время в отношение задержанных пособников бандформирований проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Женщина созналась в краже.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части-1 по линии уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный, а также милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №1 при УВД по г.Грозный установлена жительница Республики Ингушетия, 1977г.р., совершившая кражу.
Как впоследствии призналась женщина, 21 апреля текущего года она похитила около 18 000 рублей из магазина №14, расположенного в четвертом модуле Республиканского торгового центра «Беркат» в Ленинском районе г.Грозного.
В настоящее время правонарушительница обязана явкой в отдел милиции.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет