доллар    57.59 $
евро 67.98 €
20 октября, 11:52
Погода в Грозном +19 в Грозном

В МВД по ЧР готовятся к обеспечению безопасности в период празднования 65-й годовщины Победы

7 мая в 09:32 (2010 г.)
07.05.2010 /09:55/ Вопросы обеспечения правопорядка и безопасности в период проведения праздничных мероприятий 8-9 мая на территории Чеченской Республики обсудили сегодня в МВД по ЧР в ходе инструктивного совещания правоохранительных органов и силовых структур, дислоцированных в регионе. В работе совещания приняли участие министр внутренних дел по ЧР генерал-лейтенант милиции Р.Ш.Алханов, заместитель начальника УФСБ РФ по ЧР генерал-майор С.П.Трушкин, Военный комендант ЧР генерал-лейтенант В.В.Афонин, руководитель ВОГОиП МВД РФ генерал-майор милиции Н.Н.Симаков, директор Департамента Администрации Президента и Правительства ЧР по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами А.С.Дакаев, а также начальники органов и подразделений МВД по Чеченской Республике. Выступая перед собравшимися, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов отметил, что, для чеченского народа праздник Победы совпадает с датой трагической гибели первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, в связи с чем в республике будут проведены религиозные и памятные мероприятия.
«Предстоящие мероприятия являются значимыми общественно-политическими событиями в жизни Чеченской Республики и должны стать наглядным результатом созидательной политики нашего Президента Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. В свою очередь, мы должны в полной мере обеспечить безопасность и общественный правопорядок в период проведения массовых праздничных мероприятий, создать безопасные условия для праздника и отдыха жителей и гостей республики и, в первую очередь, наших заслуженных ветеранов», - сказал Руслан Алханов.
Глава МВД поручил начальникам органов и подразделений внутренних дел провести на местах инструктажи личного состава. По словам Руслана Алханова, каждый милиционер, будучи на своем посту, должен чувствовать ответственность, потому что именно от его действий может зависеть человеческая жизнь.
«Министр внутренних дел РФ Р.Г.Нургалиев и Президент Чеченской Республики Герой России Р.А.Кадыров поставили перед нами определенные задачи и надо принять все необходимые меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, а также по усилению безопасности объектов органов государственной власти, транспорта, энергетики, жизнеобеспечения и в местах массового пребывания людей. Мы не имеем право допустить дестабилизации обстановки в республике и должны быть готовы к ее возможным осложнениям», - отметил Руслан Алханов.
В заключение совещания министр внутренних дел выразил уверенность в том, что каждый милиционер добросовестно отнесется к своим служебным обязанностям и сделает все необходимое для того, чтобы обеспечить общественный правопорядок и безопасность граждан во время праздничных торжеств и памятных мероприятий.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет