доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:25
Погода в Грозном +13 в Грозном

Прибывшие гости республики почтили память первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова

8 мая в 23:13 (2010 г.)
08.05.10./17:28/ Делегация почетных гостей во главе с полпредом Президента РФ в СКФО Александром Хлопониным посетила село Центарой, где почтила память первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.Гости возложили цветы к могиле  первого Президента ЧР. Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев прочитал поминальную молитву (Дуа).А. Хлопонин отметил, что А.-Х. Кадыров был достойным человеком, который стремился к миру, возрождению Чеченской Республики.

"Ахмат-Хаджи Кадыров оставил после себя сына, который продолжает его дело, направленное на мир, возрождение и становление республики. О Рамзане Кадырове много говорить не надо, за него говорят его дела", - сказал А. Хлопонин.


Председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров поблагодарил гостей за проявленное уважение к памяти первого Президента ЧР.
Он отметил, что сегодня Рамзаном Кадыровым претворяются в жизнь все дела, начатые Ахматом-Хаджи Кадыровым.
"О Рамзане Кадырове действительно говорят его дела, которые мы повсеместно видим в Чеченской Республике. Надеемся, что с вашей поддержкой и энергией нашего президента мы оправдаем доверие руководства страны. Мы также выражаем надежду, что подобные торжества у нас в республике станут ежегодными", - отметил Х.-А. Кадыров.


Почтить память президента пришли также и многочисленные жители республики.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет