доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:33
+12 в Грозном

Сотрудники МВД по ЧР почтили память первого Президента республики Героя России А.А.Кадырова

9 мая в 13:19 (2010 г.)
09.05.2010 /13:19/ Сегодня с раннего утра министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов, начальники городских и районных отделов внутренних дел и командиры строевых подразделений МВД по ЧР посетили могилу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в его родовом селении Центарой. Отдав дань памяти трагически погибшему 9 мая 2004 года Ахмат-Хаджи Кадырову, глава МВД по ЧР отметил роль Ахмата Кадырова в истории Чеченской Республики и подчеркнул, что, благодаря ему, стало возможным возрождение республики.

«В самое трудное для нашего народа время Ахмат-Хаджи Кадыров взял на себя ответственность за судьбу чеченского народа и вывел его из многолетней войны. Благодаря целенаправленной политике первого Президента Чеченской Республики, были спасены тысячи жизней. Ценой собственной жизни он приблизил долгожданный мир на чеченской земле», - сказал Руслан Алханов.
После этого, уже в г.Грозном, министр внутренних дел Руслан Алханов вместе с другими руководителями служб и подразделений ведомства возложили цветы к мемориалу памяти первому Президенту ЧР и погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам милиции, который расположен на территории МВД по ЧР.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет