доллар    57.33 $
евро 67.92 €
19 октября, 23:12
Погода в Грозном +11 в Грозном

Криминальная хроника

11 мая в 10:10 (2010 г.)
11.05.2010 /10:09/ Сотрудники милиции установили пособника бандподполья. Сотрудниками отела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ в ходе оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства установлен и доставлен в отдел милиции житель с.Ведено, 1987г.р., который летом 2008 года оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований. По имеющейся оперативной информации, он приобретал и передавал преступникам продукты питания. Пособник бандподполья обязан явкой. В отношении него проводится проверка на причастность к совершению преступлений тяжкого и особо тяжкого характера.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району.

За сутки милиционеры изъяли около 60 гр. марихуаны.
В с.Ачхой-Мартан Ачхой-Мартановского района республики в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов милиционеры остановили жителя Урус-Мартановского района, 1982г.р., находившегося в нетрезвом состоянии. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, предположительно марихуана, весом около 40 гр.
В то же время при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в районе автостанции «Западная» были задержаны двое жителей г.Шали, 1988г.р. и 1967г.р. У задержанных обнаружены при себе и изъяты бумажные свертки с веществом растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом марихуаны, общим  весом около 19 гр.
В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в отдел милиции.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет