доллар    57.4 $
евро 67.44 €
17 октября, 16:04
Погода в Грозном +17 в Грозном

Криминальная хроника

12 мая в 10:23 (2010 г.)
12.05.2010 /10:21/ Сотрудниками МВД по ЧР в ходе проверки изъята большая партия спиртосодержащей продукции. При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД по Чеченской Республике и милиционерами территориального отделения милиции пос.Гикало Грозненского района на автодороге Баку – Ростов, в районе с. Чечен-Аул, задержана автомашина ГАЗ-33022 под управлением жителя г.Гудермес, 1986г.р. Водитель автомашины перевозил около 4 800 бутылок спиртосодержащей продукции, без соответствующих документов. Автомашина доставлена на стоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району.
Водитель автомашины обязан явкой. Материал находится в отделении по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Грозненскому району.

В рамках операции «Нелегал» милиционеры обнаружили психотропное вещество.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий «Нелегал» в станице Червленная в одном из частных домовладений по ул. Ленина, у местного жителя, 1976г.р., обнаружено и изъято порошкообразное вещество белого цвета, изготовленное из лекарственных препаратов (таблеток), весом около 200 грамм.
Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Мужчина обязан явкой.
По данному факту проводится проверка.

Водитель машины предъявил сомнительные документы на автотранспорт.
Милиционерами отдела внутренних дел по Шелковскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий на контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Шелковская для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением 50-летнего жителя с.Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района.
Водитель автомашины предъявил милиционерам доверенность на право управления транспортным средством, вызывающую сомнение в подлинности.
Проводится проверка.

Мужчина находился в розыске за совершение кражи.
Милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан и доставлен в отдел милиции житель г.Аргун, 1962г.р., разыскиваемый ОВД по Гудермесскому району за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).
В настоящее время преступник арестован и водворен в изолятор временного содержания отдела внутренних дел по Грозненскому району.

За сутки милиционеры выявили 5 фактов незаконного хранения и употребления наркотических средств.
Накануне вечером в Октябрьском районе г.Грозного недалеко от автовокзала «Минутка» по ул.Гудермесская сотрудниками Оперативно-розыскной части №1 по линии уголовного розыска криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный для проверки документов были остановлены двое жителей Надтеречного и Наурского районов республики, 1957 и 1959г.р. В ходе дальнейшей проверки у мужчин милиционеры обнаружили и изъяли сверток из газеты и пачку из-под сигарет, в которых находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», общим весом около 16 грамм.
В то же время в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе г.Грозного у жителя Наурского района, 1987г.р. милиционеры также обнаружили и изъяли сверток с 8 граммами «марихуаны».
В этот же день в Шалинском и Грозненском районах республики были задержаны двое молодых людей, 1982 г.р., у которых сотрудники милиции изъяли наркотические средства - шприц с жидкостью красного цвета, объемом 3 мл, предположительно «дезоморфин» и около 19 грамм вещества растительного происхождения со специфическим запахом «конопли».
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет