доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 09:19
Погода в Грозном +16 в Грозном

В Анкаре состоялась встреча Р. Нургалиева и Р. Кадырова

12 мая в 12:37 (2010 г.)
12.05.2010 /12:36/ Сегодня в Анкаре (Турция) состоялась встреча между находящимися в составе российской делегации в этой стране министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым и Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Р. Нургалиев и Р. Кадыров обсудили вопросы, связанные с дальнейшим совершенствованием деятельности правоохранительных органов в Чеченской Республике по борьбе с остатками незаконно вооруженных формирований (НВФ).

Участники встречи с удовлетворением отметили, что, несмотря на проведение в ЧР многочисленных массовых мероприятий, связанных с открытием Мемориального комплекса Славы, Мемориала Памяти погибшим в ходе проведения контртеррористической операции сотрудникам милиции, главам администраций и религиозным деятелям, а также целого комплекса объектов в г. Гудермесе, удалось обеспечить безопасность граждан.

Р. Кадыров напомнил, что в эти дни в республике не было совершено ни одного преступления, выходящего за рамки обычного фона. Он также подчеркнул, что это является результатом слаженных действий руководства республики и правоохранительных органов.

Р. Кадыров поблагодарил Р. Нургалиева за помощь, оказываемую им МВД по ЧР и другим структурам в решении задач обеспечения правопорядка в республике.

Р. Нургалиев отметил, что руководством ЧР также оказывается всесторонняя помощь и поддержка сотрудникам милиции в решении социальных и иных вопросов.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет