доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 04:15
Погода в Грозном +12 в Грозном

Криминальная хроника

14 мая в 10:24 (2010 г.)
14.05.2010 /10:23/ В Ачхой-Мартановском районе задержан участник НВФ. Сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами пока патрульно-постовой службы милиции №2 и отряда милиции особого назначения при МВД по Чеченской Республике на контрольно-пропускном пункте, расположенном на перекрестке автодорог «Кавказ» - «Ачхой-Мартан - Самашки», в ходе реализации оперативной информации установлен и доставлен в милицию житель ст.Ассиновская Сунженского района, 1981г.р., который дал признательные показания о том, что с мая прошлого года по настоящее время он являлся членом незаконных вооруженных формирований. По имеющейся информации, преступник входил в бандгруппу лидера бандформирований Азамата Махаури, уничтоженного в июле прошлого года в ходе спецоперации.
Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

Сотрудниками милиции установлена женщина, находившаяся в розыске, как без вести пропавшая.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району и полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР в г. Моздоке Республики Северная Осетия-Алания установлена и доставлена в отдел внутренних дел, находящаяся в федеральном розыске за ОВД по Надтеречному району, как без вести пропавшая, 30-летняя уроженка Енотаевского района Астраханской области.
Ведется проверка.

Мужчина предъявил водительское удостоверение, хозяин которого значится в федеральном розыске.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Грозненском районе республики, сотрудниками милиции для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-211440 под управлением жителя с.Белгатой Шалинского района, 1974г.р.
Водитель автомашины предъявил милиционерам чужое водительское удостоверение. При проверке по автоматизированной базе данных «Форпост» установлено, что хозяин удостоверения, 1975 г.р., находится в федеральном розыске за ГУВД по Московской области.
Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району.
Водитель автомашины обязан явкой.

В Шалинском и Грозненском районах Чечни милиционеры изъяли наркотики.

Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2010» сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в пос.Гикало Грозненского района задержан житель с.Дачу-Борзой, 1963г.р., у которого был обнаружен и изъят сверток из фольги с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета, весом около 0,6 гр. По предварительными данным, изъятое вещество является героином.
В тоже время в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Шалинском районе республики за прошедшие сутки сотрудниками милиции было выявлено 4 факта незаконного хранения наркотических средств. У выявленных лиц милиционеры обнаружили и изъяли шприцы объемом 6 мл, с жидкостью красно-бурого цвета, предположительно наркотическое средство «дезоморфин». Общий вес изъятого вещества составил около 8 мл.
Изъятое во всех случаях наркотическое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в органы внутренних дел. По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Милиционеры выявили машину, находившуюся в федеральном розыске.
В Урус-Мартановском районе республики в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21140. В ходе проверки было установлено, что данный автомобиль находится в федеральном розыске. Инициатор розыска – ГУВД по Воронежской области.
Материал по данному факту находится в ОГИБДД ОВД по Урус-Мартановскому району.
Проводится проверка.
    
Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет