доллар    57.35 $
евро 67.97 €
19 октября, 17:49
Погода в Грозном +15 в Грозном

Парламентарии встретились с жителями Урус-Мартановского района ЧР

14 мая в 18:01 (2010 г.)
14.05.2010 /18:00/ Депутаты Парламента ЧР во главе со спикером Д. Абдурахмановым посетили с. Мартан-Чу Урус-Мартановского района ЧР и обсудили с местными жителями имеющиеся здесь проблемы, а также вопросы противодействия экстремизму и терроризму. На встрече депутатов Парламента ЧР с жителями с. Мартан-Чу также приняли участие глава Администрации Урус-Мартановского района ЧР Супьян Мохчаев и представители духовенства.

После совершения в местной мечети пятничной молитвы в своем обращении к сельчанам Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов отметил, что на сегодняшний день у чеченской молодежи нет абсолютно никаких оснований уходить в лес.
- Благодаря мудрой и выверенной политике, которую проводит наш Президент Рамзан Кадыров, благодаря поддержке, оказываемой ему федеральным центром в лице Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина, благодаря происходящим в республике позитивным изменениям, сегодня чеченский народ имеет все то, к чему он стремился на протяжении столетий, – свою государственность, свою землю и свободу вероисповедания, - добавил спикер.
По словам Д. Абдурахманова, сегодняшнее благополучие Чеченской Республики – результат следования заветам первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова, мирную и созидательную миссию которого продолжает его сын Р. Кадыров.
Председатель Парламента ЧР подчеркнул, что высокий уровень развития Чеченской Республики подтверждается каждодневными примерами.
- Вчера в Грозном завершился всемирный исламский форум, к нам приехали известные религиозные деятели – представители ведущих арабских стран. И это говорит о многом, - отметил Д. Абдурахманов.
Обращаясь к молодежи, Председатель Парламента ЧР призвал молодых людей не обманываться лживыми обещаниями и лозунгами врагов чеченского народа.
- Наша задача – сохранить мир и согласие в обществе и беречь гаранта благополучия чеченского народа – нашего национального лидера, Президента ЧР Р. Кадырова, - добавил Д. Абдурахманов.
В ходе визита делегация во главе со спикером парламента также посетила семьи недавно погибших сотрудников правоохранительных органов. От имени депутатского корпуса республики Д. Абдурахманов выразил им слова соболезнования.
В завершении встречи Д. Абдурахманов отметил:
- Время страданий и лишений для чеченского народа позади, сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее, по темпам развития наша республика – впереди всей страны. Мы возрождаем города и села, строим больницы и школы, спорткомплексы и кинотеатры. И вы можете быть уверены – несправедливости по отношению к чеченскому народу мы больше не допустим.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет