доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:31
Погода в Грозном +24 в Грозном

Информационное сообщение Оперативного штаба в ЧР и пресс-релиз УФСБ России по Чеченской Республике

18 мая в 14:24 (2010 г.)
18.05.2010 /14:24/ В соответствии с требованиями Федерального Закона № 35-ФЗ от 6 марта 2006 года «О противодействии терроризму», в целях нейтрализации преступной деятельности бандгруппы, причастной к террористической деятельности, для устранения угрозы совершения террористических актов, Оперативным штабом в Чеченской Республике с 06 час. 00 мин. 11 мая 2010 года, в горно-лесной стой части Ножай-Юртовского района Чеченской Республики, на административной границе Чеченкой Республики и Республики Дагестан, в зоне, ограниченной линиями; восточная окраина н.п.

Байтарки (исключая населенный пункт), вдоль административной границы ЧР с РД до восточной окраины н.п. Сим сир (исключая населенный пункт), вдоль административной границы ЧР с РД до горы Дюринлам, далее на запад до горы Атайкорт, далее на север по руслу реки Ярыксу до н.п. Байтарки (исключая населенные пункты) проводилась контртеррористическая операция.

В ходе проведения контртеррористической операции правоохранительными органами, обнаружена и ликвидирована база боевиков, обнаружены и изъяты средства террора, оружие, боеприпасы.

На основании изложенного, учитывая, что отсутствуют угрозы жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам жителей Чеченской Республики, в соответствии с требованиями ст.ст. 12 и 17 Федерального закона от 6 марта 2006 года Ш 35-ФЗ «О противодействии терроризму», Оперативным штабом в Чеченской Республике принято решение:

1. Контртеррористическую операцию в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики считать оконченной с 15 час. 00 мин, 18 мая 2010 года.

2. Правовой режим контртеррористической операции на указанной территории отменить.

Антитеррористические мероприятия были направлены на обеспечение общественной безопасности и предпринимались в соответствии с законодательством Российской Федерации и Чеченской Республики.

Выражаем признательность жителям Ножай-Юртовского района Республики за проявленные понимание, поддержку и содействие органам правопорядка.


Пресс-служба УФСБ России по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет