доллар    57.26 $
евро 67.28 €
18 октября, 08:59
Погода в Грозном +14 в Грозном

Криминальная хроника

19 мая в 09:52 (2010 г.)
19.05.2010 /09:51/ Сотрудники милиции выявили пособника НВФ. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ выявлен пособник незаконных вооруженных формирований 18-летний житель населенного пункта Махкеты Веденского района.

По имеющейся оперативной информации, он предоставлял продукты питания членам бандгруппы, действующей в Веденском районе.
Преступник обязан явкой. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району.

Милиционеры изъяли у задержанного похищенные им золотые изделия..
Сотрудниками отдела внутренних дел по г.Аргун было установлено, что 18 апреля текущего года в 3 часа ночи житель г.Аргун,1980г.р. находясь в одной из палат детского отделения Аргунской городской больницы, совершил кражу золотых изделий на 8 000 рублей, принадлежащих жительнице населенного пункта Курчалой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции изъяли у преступника похищенные им золотые изделия. Проводится проверка.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по г.Аргун.

Машина значилась в федеральном розыске за ГУВД по Ставропольскому краю.
В Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-211240 под управлением жителя столицы республики, 1988г.р.
При проверке документов выявлено, что данная автомашина находится в федеральном розыске за ГУВД по Ставропольскому краю с июня прошлого года.
Проводится проверка.
Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела милиции № 2 УВД по г. Грозному.

Обстановка на дорогах республики.

За прошедшие сутки на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.
В результате аварий 1 человек скончался на месте происшествия, еще 7 участников дорожного движения с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи.
Обстоятельства и степень вины участников дорожно-транспортных происшествий устанавливаются.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет