доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:46
+11 в Грозном

Криминальная хроника

20 мая в 10:32 (2010 г.)
20.05.2010 /10:31/ В г.Грозном милиционерами обнаружена часть минометного снаряда. Накануне днем в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками правоохранительных органов недалеко от автодороги, ведущей на 56-й участок, была обнаружена в земле хвостовая часть минометного снаряда. Прибывшие на место саперы изъяли данный предмет, который передан в дежурную часть отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозному. Материал по данному факту находится в отделе милиции № 2 УВД по г. Грозному. Проводится проверка.

Милиционеры изъяли свыше 400 бутылок спиртосодержащей продукции без  документов.
В ходе проведения оперативно- профилактической операции «Алкоголь-Табак» сотрудниками Управления уголовного розыска при МВД по ЧР совместно с милиционерами отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному в Ленинском районе столицы республики была задержана автомашина «Газель» под управлением жителя Республики Дагестан, 1967г.р.
В ходе досмотра автомашины в её салоне сотрудники милиции обнаружили и изъяли спиртосодержащую продукцию, на которую отсутствовала товарно-транспортная накладная. В общей сложности милиционеры изъяли более 420 бутылок алкогольной продукции различных наименований.
В настоящее время вся изъятая продукция доставлена в отдел милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному. Владелец продукции обязан явкой в отдел внутренних дел.
Проводится проверка.

Сотрудники милиции раскрыли 2 кражи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи в Ленинском районе г.Грозного был задержан местный житель, 1979г.р. Установлено, что 19 мая текущего года, путем подбора ключа от входной двери по ул.Грибоедова в Ленинском районе г.Грозного, он проник в квартиру, откуда похитил мобильный телефон «Сони-Эриксон», а также серебряные и золотые изделия на общую сумму 16 500 рублей.
Также сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по г.Аргун установлено, что 20 апреля около 3 часов ночи в помещении детского отделения Аргунской городской больницы житель г.Аргун, 1980г.р., совершил кражу телефона «Nokia-N73», а также денежных средств в сумме 5 600 рублей, принадлежащих жительницы Курчалойского района республики.
К настоящему моменту оба правонарушителя уже дали признательные показания по данным фактам и обязаны явкой в органы внутренних дел. В отношении них проводится соответствующая проверка.
В то же время сотрудниками Управления уголовного розыска по линии криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства в г.Аргуне установлен мужчина, 1969 г.р., который разыскивался отделом внутренних дел по Динскому району Краснодарского края за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса РФ. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Правонарушитель обязан явкой к инициатору розыска.

Выявлены автомашины, находившиеся в федеральном розыске.
Сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному в ходе оперативно-профилактических мероприятий по ул. Тухачевского г. Грозного на автостоянке была замечена автомашина ВАЗ-21723.
При проверке по базе данных автоматизированной поисковой системы «Розыск» установлено, что регистрационный знак автомашины значится за автомашиной «Ниссан Х-Трайл». В салоне вышеуказанной автомашины также обнаружено свидетельство о регистрации транспортного средства, вызывающее сомнение в подлинности.
Автомашина доставлена на штрафстоянку УГИБДД МВД по Чеченской Республике. Проводится проверка.
Материал находится в ОГИБДД Управления внутренних дел по г.Грозному.
В то же время сотрудниками органов внутренних дел в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлены 2 автомашины, находившиеся в федеральном розыске.
Автомашина ВАЗ-21140 под управлением жителя пос.Гикало Грозненского района республики оказалась в розыске за МВД по КБР с сентября 2008 года, а автомашина ВАЗ-21103, за рулем которой находился житель с.Агишты Шалинского района - за МВД по Республике Ингушетия.

В результате ДТП пострадали 5 участников дорожного движения.
За прошедшие сутки в дежурной части УГИБДД МВД по Чеченской Республике зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия.
В результате аварий пострадали 5 участников дорожного движения. Всем им оказана необходимая медицинская помощь.
Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий и степень вины их участников устанавливаются.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет