доллар    57.35 $
евро 67.52 €
18 октября, 17:55
Погода в Грозном +14 в Грозном

Отделение ПФР в Чечне признано лучшим в СКФО

21 мая в 14:25 (2010 г.)
21.05.2010 /14:21/  Деятельность Отделения Пенсионного фонда РФ по ЧР признана лучшей среди северокавказских отделений. Об этом на встрече с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым заявил руководитель территориального отделения Пенсионного фонда РФ по ЧР Магомед-Эмин Ахмадов, сообщает портал «Юга.ру» в четверг.  «В республике проживает порядка 301 тысячи пенсионеров. Пенсии 222 тысяч из них валоризированы. Страховая часть пенсий этих людей индексирована. Средняя надбавка составляет 1300 рублей. Размер ее зависит от стажа работы. С этого года впервые начато администрирование страховых взносов. Работа в этом направлении проводится совместно с Налоговой службой.

Деятельность ОПФР по ЧР в этом направлении признала лучшей среди северокавказских отделений. Среди регионов страны мы находимся на втором месте. На последнем селекторном совещании наше ведомство ставили в пример другим и рекомендовали перенять наш опыт. Такие результаты стали возможны благодаря вашему вниманию и поддержке», - отметил он.

Ахмадов добавил, что задолженность по заработной плате составляет порядка 494 миллионов рублей. Основная часть долга приходится на долю Министерства сельского хозяйства, строительных компаний и «Чеченгаза».

«Мы активно работаем в этом направлении. Результаты процесса ликвидации задолженности по заработной плате будут подведены в середине года», - сказал Ахмадов.

www.dv-news.com

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет