доллар    57.47 $
евро 67.53 €
22 октября, 23:42
+12 в Грозном

Парламентарии одобрили поправки в Конституционный закон ЧР

21 мая в 17:49 (2010 г.)
21.05.2010. На очередном, 80-м по счету пленарном заседании Парламента ЧР депутаты рассмотрели законопроект об изменениях в Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР». В своем докладе по данному проекту закона председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Рамзан Лечхаджиев отметил, что основанием для разработки и внесения проекта закона, послужило письмо Министерства юстиции РФ по ЧР, в котором указано о необходимости приведения согласно Конституционному закону ЧР «О поправках и пересмотре отдельных положений Конституции ЧР» указанного закона в соответствие с новой редакцией Основного закона республики.

- В подготовленном комитетом проекте учтены все замечания, указанные в письме Министерства юстиции РФ по ЧР, - уточнил Р. Лечхаджиев.
По итогам рассмотрения Конституционный закон ЧР «О внесении изменений в Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР» был принят во втором чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет