доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:28
+-18 в Грозном

В одном из магазинов Грозного изъята алкогольная продукция на сумму около миллиона рублей

24 мая в 14:34 (2010 г.)
24.05.2010 /14:34/ Около 900 бутылок спиртосодержащий продукции различного наименования изъято в результате проверок, проведенных в торговых точках Заводского района города Грозного. Мероприятие проводили  представители Духовного Управления мусульман ЧР совместно с сотрудниками отдела милиции №3 УВД по городу Грозному. Продукция была изъята в одном из магазинов по улице Чернышевского. В ходе проверки с владельцами торговой точки была проведена беседа кадием Заводского района Анзором Эсмурзаевым. Он разъяснил, что  ислам запрещает добычу средств к существованию способами, которые вредят жизни и здоровью других людей.

-Употребление алкоголя, наркотиков, табака  пагубно  влияют на здоровье человека. Это также становится причиной деградации общества. Несомненно,  работа в плане профилактики должна быть продолжена, - отметил Анзор Эсмурзаев.
По его словам духовенство Чечни проведет аналогичные мероприятия на территории всей республики.
В свою очередь сотрудники правоохранительных органов, задействованных в рейдах, отметили, что изъятая продукция не имела сертификатов качества. При этом владельцы магазина не представили даже лицензию на реализацию данной продукции, сумма которой, по грубым подсчетам составила около миллиона рублей.
Пресс-служба ДУМ ЧР

www.ChechnyaTODAY.com



 
 
 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет