доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Криминальная хроника

25 мая в 09:59 (2010 г.)
25.05.2010 /09:58/ Задержанный вез продукты питания для участников бандподполья. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному в лесном массиве недалеко от водозабора, расположенного в пос. Черноречье Заводского района столицы республики, была остановлена автомашина ВАЗ-21074, темно-зеленого цвета, под управлением жителя г.Грозного, 1984г.р. В автомашине милиционеры обнаружили большое количество продуктов питания.

В ходе опроса молодой человек дал признательные показания о том, что неустановленный участник бандформирований передал ему денежные средства на приобретение продуктов питания, которые преступники должны были забрать у него в лесном массиве пос. Черноречье.
В отношении пособника бандподполья, который, как выяснилось в ходе проверки, в 2003 году уже привлекался к уголовной ответственности по ст.105 УК РФ (Убийство), проводится проверка на его причастность к совершению преступлений тяжкого и особо тяжкого характера.

Привлечен к ответственности за реализацию контрафактной продукции.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Управления внутренних дел по г. Грозному в магазине, расположенном по ул. Угольная Старопромысловского района г. Грозного, произведена «проверочная закупка», в ходе которой продавец магазина, 1981г.р., реализовал DVD-диск по цене 80 рублей, с признаками контрафактности.
При осмотре помещения магазина сотрудниками милиции обнаружено и изъято еще 240 дисков и 6 контрафактных DVD-дисков с компьютерными программами.
Проводится проверка.
Материал находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Управления внутренних дел по г. Грозному

У жителя г.Шали милиционеры изъяли наркотическое средство.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району на ул.Заречная г.Шали для проверки документов был остановлен местный житель, 1980г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него шприц с жидкостью бурого цвета, объемом 1,5 мл., предположительно «дезоморфин».
В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Материал по данному находится в ОДУУМ отдела внутренних дел по Шалинскому району. Правонарушитель обязан явкой.
Проводится проверка.

Несовершеннолетние сознались в краже велосипедов.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 4 Управления внутренних дел по г.Грозному по подозрению в совершении краж были задержаны трое несовершеннолетних жителей столицы республики, 1995г.р., 1996г.р. и 1995 г.р. Как признались сами правонарушители, 21 мая текущего года из подъездов многоквартирных домов, расположенных в городке Иванова Старопромысловского района г.Грозного, они совершили кражу 2-х велосипедов «Стелс». К настоящему моменту похищенные велосипеды изъяты и возвращены владельцам.
Правонарушители обязаны явкой в отдел милиции. Проводится проверка.

Сотрудники милиции выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства отдела внутренних дел по Надтеречному району в 2-х частных магазинах, расположенных по ул.Заводская с.Знаменское выявлены факты незаконной реализации спиртосодержащей продукции. В обоих случаях у владелиц данных магазинов отсутствовали лицензии на право реализации алкогольной продукции.
По обоим фактам проводится соответствующая проверка. Владельцы торговых точек обязаны явкой в милицию.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет