доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:04
Погода в Грозном +16 в Грозном

Что такое «ЯмартНах»?

25 мая в 12:23 (2010 г.)
25.05.2010 /12:22/ Владеющий информацией, способен постигать мир во всех его проявлениях. В глобальной сети выкладываются сведения, позволяющие оценить истинную суть происходящих событий. Наблюдая за развитием ситуации по борьбе с терроризмом и террористическими организациями и выискивая по ключевым словам сообщения об их деятельности, можно познакомиться с вэб-ресурсами как протеррористической ориентации, так и против.

Однако наше внимание привлекла статья «Страшный волк оказался пуделем», размещенная на сайте «ЯмартНах» (http://www.yamartnah.net), который, судя по всему, совсем недавно начал свою деятельность. На Интернет-ресурсе информация разной тематической направленности, начиная с оперативных сводок о проведении операций по ликвидации бандитов и заканчивая аналитическими материалами о деятельности некой террористической организации на Северном Кавказе.

Рассматривая указанную статью, можно сделать вывод о взаимосвязи идеологов организации, находящихся в Европе, и непосредственно действующих бандитов в северокавказских республиках.

Автор статьи совершенно не скупится на эпитеты в адрес бандитов. Однако ему нельзя отказать в некоторой объективности. Так, например, о финансовом обеспечении преступников, которые лишились поддержки террористических организаций с Ближнего Востока и нуждаются в средствах для своей деятельности.

Однако суть дела завуалирована, и требование денег скрывается под концепцию о жизнедеятельности мусульман. Учитывая, что террористы, кроме себя самих никого не считают мусульманами, можно смело сделать вывод, что данная программа касается дальнейшей деятельности террористической организации.

На сайте дана ссылка, по которой можно прослушать обращение главаря бандитов на Северном Кавказе к их пропагандисту в Европе. Из этого обращения следует, что силы, поддерживающие террористов в России, делают некое предложение лидеру организации, и он высказывает свое согласие с дальнейшей программой деятельности. Очевидно, что террористы находятся в затруднительном положении, раз вынуждены принимать предложение человека, находящегося под прямым влиянием Запада.

Интернет-ресурс «ЯмартНах» и авторы статей демонстрируют владение информацией по части биографий многих лидеров бандподполья. Здесь рассказывается о движении финансовых потоков, перемещении и попыток бегства некоторых личностей, совершивших преступления против своего народа. Приводятся достоверные факты того, кто и как замешан в террористической деятельности. Но в публикациях проскальзывает определенная ненависть авторов сайта к конкретным личностям и всей организации в целом.

ИА Грозный Информ

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет