доллар    57.37 $
евро 67.93 €
19 октября, 19:28
Погода в Грозном +13 в Грозном

Телефон доверия – для доверия

25 мая в 12:46 (2010 г.)
Министерство труда, занятости и социального развития ЧР вот уже несколько лет является одним из образцовых в республике. Об этом в ходе своих правительственных совещаний не раз говорил и Президент ЧР Рамзан Кадыров. Столь высокое признание со стороны руководства ЧР стало возможным благодаря неуемной работе умелого управленца Мохьмада Ахмадова и его подчиненных, выполняющих свои обязанности, что называется, с максимальной самоотдачей. Однако с какой бы ответственностью сотрудники того или иного министерства не относились к своему служебному долгу, в работе практически всех  государственных органов (особенно министерства, занимающегося соцзащитой и проблемой трудоустройства граждан), пусть и редко, но все же случаются различного рода изъяны и недочеты. Именно поэтому, прекрасно понимая, что от ошибок никто не застрахован, министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохьмад Ахмадов, в целях еще больше усовершенствовать работу сотрудников подведомственного ему управления, выступил с инициативой открыть в стенах Министерства линию бесплатного анонимного телефона доверия для граждан ЧР.
На днях в Минтруда состоялась встреча главы данного ведомства М. Ахмадова с генеральным директором ФГУП «Электросвязь» А. Мачуевым, руководителем ОАО «Мегафон» Р. Ибрагимовым, руководителем филиала «Билайн» ОАО «ВымпелКом» В. Чабаевым и представителями организации ЮНИСЕФ на Северном Кавказе, в ходе которой собравшиеся обсудили основные вопросы, касающиеся открытия доступной и качественной линии стационарной связи, а также некоторые ключевые моменты дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.
Ближе к концу встречи его участники обратились к журналистам с просьбой распространить через СМИ номер бесплатного анонимного телефона доверия Министерства труда, занятости и социального развития ЧР. В общем, отныне, позвонив по номеру 8 (8712) 44 22 22 жители Чеченской Республики смогут на бесплатной и, что очень важно, анонимной основе получить ответы на профильные вопросы, имеющие непосредственное отношение к работе Минтруда Чеченской Республики.


Усман КАМАЕВ
Фото автора
 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет