доллар    57.39 $
евро 67.93 €
19 октября, 19:12
Погода в Грозном +13 в Грозном

Криминальная хроника

27 мая в 09:49 (2010 г.)
27.05.2010 /09:48/ Милиционеры склонили к повинной участника НВФ. В с.Брагуны Гудермесского района сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий к явке с повинной склонен местный житель,1987г.р., который в августе прошлого года оказывал содействие членам незаконных вооруженных формирований, приобретая и поставляя им продукты питания. Проводится проверка.

В доме, где прятались уничтоженные бандиты, милиционеры обнаружили схрон.
Милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в ходе реализации оперативной информации установлено, что ранее уничтоженные члены бандформирований Магомед Макаев и Суламбек Сахабов, провели ночь на чердаке строящегося дома по ул. Пушкина в населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района.
При осмотре указанного домовладения сотрудниками милиции обнаружен схрон, в котором находились 4 снаряженных магазина к автоматам, предмет, похожий на минометный снаряд, 2 свертка с веществом белого цвета, обмотанных скотчем, Коран на русском языке, 2 рюкзака военного образца, более 30 патронов, складной нож, радиостанция без батарейки, 3 спальных мешка, 3 матраса военного образца и 2 котелка для приготовления пищи.
Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

Задержанный находился в розыске.
На федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» для проверки документов сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району была остановлена автомашина «Ниссан-Премьера» под управлением жителя республики, 1964г.р. В качестве пассажира в указанной автомашине находился житель Волгоградской области, 1962г.р.
При проверке по базе данных автоматизированной поисковой системы «Розыск» установлено, что пассажир автомашины значится в розыске за УВД по Волгоградской области за совершение преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, перевозка или ношение оружия).
Преступник обязан явкой. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

У жителя г.Грозного милиционеры изъяли героин.
Накануне вечером в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по ул.Жигулевская в Старопромысловском районе г.Грозного сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами Управления вневедомственной охраны и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике был задержан 36-летний житель столицы республики, у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него сверток из фольги с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно «героин», весом около 1,5 гр.
В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой.
По данному факту проводится проверка.

Милиционеры установили машины, находившиеся в федеральном розыске.
За прошедшие сутки в Шалинском районе сотрудники районного отдела внутренних дел установили две автомашины, находившиеся в федеральном розыске.
Так, в г.Шали сотрудниками ОГИБДД отдела внутренних дел по Шалинскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением жителя Веденского района, 1986г.р. В ходе дальнейшей проверки сотрудниками милиции было установлено, что свидетельство о регистрации данного транспортного средства значится в федеральном розыске. Инициатор розыска – правоохранительные органы г.Астрахань.
В то же время при въезде в с.Автуры Шалинского района также сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району был остановлен автомобиль ВАЗ-210930, за рулем которого находился житель г.Шали, 1979г.р. При проверке документов по базе данных автоматической информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства значится в федеральном розыске за правоохранительными органами Ставропольского края.
К настоящему моменту обе машины доставлены на стоянку отдела внутренних дел по Шалинскому району. Водители обязаны явкой в милицию.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет