доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 14:44
Погода в Грозном +16 в Грозном

Муфтий ЧР выразил соболезнование родным и близким пострадавших в результате теракта в Ставрополе

28 мая в 17:07 (2010 г.)
28.05.2010 /17:05/ 27 мая 2010г. Муфтий Чеченской Республики выразил соболезнование родным и близким пострадавших в результате теракта в Ставрополе. «Чудовищная трагедия произошла в Ставрополе. Зловещая акция преступников унесла жизни ни в чем не повинных людей. Жертвами взрыва стали шесть человек. Десятки пострадавших, включая нескольких детей и подростков,   это простые люди разных вероисповеданий. Нам близка и понятна их боль.

Вместе с родными и близкими все мы скорбим по погибшим и  желаем скорейшего выздоровления раненым.
Жизнь дана Всевышним Аллахом и только он вправе лишать ее. В Убийство  – самый большой грех для человека и преступники понесут суровое наказание за содеянное они  не имеют права ни на помилование.   
Эти бесчеловечные и чудовищные по своим масштабам события, до глубины души потрясшие каждого из нас, еще раз напоминают всем нам о том, что мы не должны оставаться равнодушными и стоять в стороне от проблемы терроризма, от решения которой напрямую зависят жизни наших соотечественников.
Я уверен, что своими коварными действиями преступники не смогут пошатнуть нашу государственность, политику руководства в отношении всех конфессий во имя мира и стабильности на земле. Да поможет нам Аллах.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦРО ДУМ ЧР МУФТИЙ СУЛТАН  МИРЗАЕВ

www.ChechnyaTODAY.com


 
 

   

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет