доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:38
+12 в Грозном

Р. Кадыров встретился с депутатом Госдумы РФ от ЧР Адамом Делимхановым

29 мая в 09:29 (2010 г.)
29.05.2010 /09:28/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с депутатом ГД РФ Адамом Делимхановым. Темой разговора стала работа депутатов Госдумы от ЧР и реконструкция улицы имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Москве. По словам А. Делимханова, для решения задач по благоустройству улицы создан оперативный штаб. «Работы ведутся круглосуточно. В настоящее время там устанавливают красный гранит, на котором будет высечено имя первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - сказал А. Делимханов.

По его убеждению, в конечном результате улица будет выглядеть очень красиво и впечатляюще.

Президент ЧР Кадыров подчеркнул, что при разработке проекта реконструкции улицы учитывалось мнение проживающих на ней жителей.

«Наша задача заключалась в максимальном благоустройстве улицы, названной именем нашего первого Президента, который спас наш народ от гибели и отдал свою жизнь за целостность России. Подвиг Ахмата-Хаджи Кадырова высоко оценило руководство страны. Мы это должны ценить и делать все возможное, чтобы улица соответствовала своему названию», - отметил Р. Кадыров. 

По словам А. Делимханова, «жители района, особенно ветераны Великой Отечественной войны, выражают руководству Чеченской Республики искреннюю благодарность за уделяемое им внимание».

Он также проинформировал президента о проводимой общественной работе депутатов Госдумы России от Чеченской Республики. По словам А. Делимханова, согласно поручению Президента ЧР, депутаты в своей работе максимально учитывают мнение общественности и руководства республики.

«Мы также проводим встречи с молодежью и студентами из нашей республики. Выслушиваем проблемы, и стараемся их решать безотлагательно», - сказал А. Делимханов.

Р. Кадыров остался доволен работой депутатов Государственной Думы от ЧР. При этом он сказал, что для него приятно слышать слова благодарности от простых людей в их адрес.

Относительно чеченских диаспор, проживающих в регионах страны, Рамзан Кадыров напомнил о «железном правиле»: «где бы чеченец ни находился, он должен знать о своих корнях, традициях и оставаться чеченцем».

«Чтобы заслужить к себе уважение, чеченец, должен быть примером законопослушности и порядочности», - подчеркнул Р. Кадыров.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет