доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 04:34
Погода в Грозном +12 в Грозном

Выявлены автомашины, объявленные в федеральный розыск

31 мая в 12:49 (2010 г.)
31.05.2010 /12:47/ На ул. Алтайская г. Грозного сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-1 Управления внутренних дел по г.Грозному в ходе оперативно-розыскных мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ-217230, без регистрационных знаков, под управлением жителя Курчалоевского района. При проверке по базе данных автоматизированной поисковой системы выявлено, что данная автомашина находится в федеральном розыске.
Инициатор розыска - МВД по КБР. Автомашина доставлена на штрафстоянку УГИБДД МВД по ЧР.
Проводится проверка. Материал находится в ОГИБДД Управления внутренних дел по г.Грозному.
В то же время сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному на посту дорожно-патрульной службы «Черноречье», расположенном на федеральной автодороге «Кавказ», задержана автомашина «Ниссан-Патрол» под управлением жителя г.Грозного, 1965г.р.
При проверке по базе данных «АИПС» выявлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства находится в федеральном розыске за МВД по Чеченской Республике.
Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному.
Материал находится в ОГИБДД Управления внутренних дел по г.Грозному.
Еще одна машина марки «Мерседес» под управлением жителя г.Грозного, 1957 г.р. остановленная сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району для проверки документов на федеральном контрольно-пропускном пункте «Терский хребет», оказалась в федеральном розыске. Инициатор розыска - ГУВД по г. Москве.
Проводится проверка. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Надтеречному району.
Водители автомашин обязаны явкой в ОВД.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет