доллар    57.56 $
евро 67.63 €
24 октября, 12:22
+9 в Грозном

Работу городских служб Грозного оценят жители столицы

2 июня в 15:48 (2010 г.)
02.06.2010 /15:46/  Жители Грозного смогут пожаловаться на деятельность городских служб непосредственно мэру столицы Муслиму Хучиеву. На прошедшем в городской мэрии расширенном совещании М. Хучиев отметил, что лично будет проверять, как городские службы реагируют на заявки граждан. Для этого он обнародовал номер своего мобильного телефона, по которому граждане смогут позвонить и пожаловаться на их работу.

"Как показывает практика, оперативность чиновников и качество услуг, предоставляемых коммунальными службами, оставляют желать лучшего. В наш адрес продолжают поступать жалобы горожан. Особое их возмущение вызывают регулярно поступающие квитанции об оплате услуг ЖКХ, которые ими уже уплачены, и об оплате услуг, которые не предоставляются", - сказал М. Хучиев.
Он распорядился безотлагательно принять соответствующие меры по решению этого вопроса. Глава города также поручил начальникам служб обнародовать номера мобильных телефонов, чтобы они были доступными для граждан.
 "Мы все призваны работать на благо наших жителей. Они же и оценят вашу работу. Если жалобы на одного и того же чиновника станут систематическими, то в его отношении будут приниматься административные меры, вплоть до увольнения с занимаемой должности", - сказал М. Хучиев.
Мэр Грозного отметил, что все звонки и sms-сообщения, поступающие на телефон, должны сохраняться в течение месяца. На решение поставленных задач М. Хучиев дал десять дней.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет