доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:42
+12 в Грозном

Криминальная хроника

3 июня в 10:10 (2010 г.)

03.06.2010 /10:08/ Милиционеры выявили 3 машины с нарушениями в документах, одна из которых находилась в федеральном розыске. За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов выявлены 3 машины с нарушениями. Одна из машин также находилась в федеральном розыске.Так, сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР в Ленинском районе г.Грозного для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21124 под управлением жителя с.Октябрьское Грозненского района, 1985 г.р. При проверке установлено, что машина находилась в федеральном розыске за ГУВД г. Москвы, а регистрационные знаки были выданы на другую автомашину - ВАЗ-2102.

В то же время в Старопромысловском районе г.Грозного милиционеры остановили автомашину ГАЗ-2410, за рулем которой находился житель Надтеречного района, 1947г.р. При проверке узлов и агрегатов машины выявлено, что номер её двигателя не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Также на контрольно-пропускном пункте при въезде в с.Знаменское Надтеречного района республики милиционеры остановили Камаз-55102, под управлением местного жителя, 1985г.р. При проверке узлов и агрегатов сотрудниками милиции выявлено, что у машины отсутствует табличка с номером шасси.
В настоящее время по данным фактам проводится соответствующая проверка. Водители транспортных средств обязаны явкой в милицию.

Сотрудники милиции задержали в г.Грозном 2-х мошенниц.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов установлены и задержаны мошенницы, находившиеся в розыске.
Сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами ОМОН МВД по ЧР в Ленинском районе столицы республики задержана местная жительница, 1959 г.р., находившаяся с апреля текущего года в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 (Мошенничество) Уголовного Кодекса РФ. Инициатор розыска - Ленинский районный суд г. Грозного. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.
В то же время сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства в Октябрьском районе г.Грозного была установлена и задержана женщина, которая также разыскивалась с февраля текущего года за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 (Мошенничество) Уголовного Кодекса РФ. Инициатор розыска - отдел милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде и обязана явкой в отдел милиции.
По обоим фактам проводится проверка.

Раскрыты ранее совершенные кражи.
В дежурную часть отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному поступил протокол явки с повинной от жителя г.Грозного, 1988 г.р., который сознался в совершении двух краж.
Так, по словам заявителя, в ночь с 27 на 28 февраля текущего года он, путем свободного доступа через балкон, проник в одну из квартир дома № 21 по ул. Новаторов г. Грозного, откуда совершил кражу золотых изделий на общую сумму 90 000 рублей. 26 апреля текущего года преступник также проник в одну из квартир дома №111 по ул.Шахтеров и совершил кражу золотых изделий на общую сумму 250 000 рублей.
Украденные золотые изделия он продал неустановленному лицу на территории республиканского торгового центра «Беркат».
Преступник водворен в изолятор временного содержания отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному.
Материал находится в отделении уголовного розыска ОВД.
В то же время в отдел внутренних дел по Гудермесскому району поступил материал по факту явки с повинной жителя с.Алхазурово Урус-Мартановского района, 1982г.р., о том, что в ночь с 21 на 22 ноября прошлого года из кафе «Вайнах», расположенного в г.Гудермес, им совершена кража сигарет, продуктов питания и денежных средств на общую сумму 6 000 рублей.
Проводится проверка.
Материал находится в криминальной милиции отдела внутренних дел по Гудермесскому району.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет