доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 03:41
Погода в Грозном +14 в Грозном

Криминальная хроника

5 июня в 10:09 (2010 г.)
05.06.2010 /10:08/ В Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах Чечни обнаружены 2 крупных тайника с оружием и боеприпасами. Накануне вечером в Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах Чеченской Республики сотрудники милиции обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами. Так, в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району в сарае заброшенного дома недалеко от населенного пункта Гезенчу Веденского района республики обнаружен крупный тайник с оружием. В общей сложности из тайника милиционеры изъяли 17 автоматов Калашникова и три боевых патрона калибра 12,7 мм.
В то же время в ходе проверки полученной оперативной информации сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних по Итум-Калинскому району совместно с милиционерами роты полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по ЧР в развалинах сторожевой башни, расположенной в с.Эльдепорой Итум-Калинского района республики был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, из которого милиционеры изъяли, находившиеся в состоянии глубокой коррозии 4 гранаты «Ф-1», автомат Калашникова и магазин к нему с 12-ю патронами.
По обоим фактам проводится проверка.

Милиционеры обнаружили наркотики у двух жителей Чечни.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному по подозрению в хранении и перевозке наркотических средств в Ленинском районе столицы республики задержан местный житель, 1980г.р., передвигавшийся на автомобиле «Фольксваген-Таурек». В ходе досмотра салона автомашины милиционеры обнаружили барсетку, из которой изъяли пакет с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно «героин», весом около 3 гр., а также вещество растительного происхождения, предположительно «марихуана», весом около 5 гр.
В то же время в Октябрьском районе г.Грозного недалеко от автозаправочной станции сотрудники отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР для проверки документов остановили жителя Грозненского района республики, 1977г.р., у которого был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 7 гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Проводится соответствующая проверка.

Женщина созналась в краже телефона.
В отдел внутренних дел по Шелковскому району с повинной явилась уроженка г.Грозного, 1974 г.р., которая сообщила, что 15 мая текущего года, находясь на центральном рынке ст.Шелковская Шелковского района республики, она совершила кражу мобильного телефона «Нокиа N-90». К настоящему моменту похищенный мобильный телефон уже возвращен владельцу. Правонарушительница обязана явкой в отдел милиции.
Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет