доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 02:29
Погода в Грозном +13 в Грозном

Криминальная хроника

7 июня в 10:32 (2010 г.)
07.06.2010 /10:31/ Преступник выдал похищенный им телефон. В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жителя с.Илсхан-Юрт, 1974г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего знакомого, уроженца с.Гордали-Юрт, который в конце мая текущего года на окраине населенного пункта Гордали-Юрт нанес ему телесные повреждения и похитил мобильный телефон «Нокиа N-72», стоимостью 6 000 рублей.

Сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по месту жительства задержан подозреваемый в совершении данного преступления житель с.Гордали-Юрт, 1982г.р., который дал признательные показания и добровольно выдал похищенный им сотовый телефон.
Преступник доставлен в милицию. Проводится проверка.
Материал находится в территориальном отделении милиции с. Кади-Юрт. Женщина созналась в участии в незаконных вооруженных формированиях. В отдел внутренних дел по Сунженскому району с повинной явилась жительница Республики Ингушетии, 1985г.р., которая дала признательные показания о том, что в конце 2009 года, в течение двух месяцев, она принимала участие в незаконных вооруженных формированиях, действовавших в Чеченской Республике. В настоящее время она обязана явкой в отдел милиции. По данному факту проводится соответствующая проверка.В Старопромысловском районе г.Грозного милиционеры раскрыли две кражи.Сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному по «горячим следам» установлен житель Надтеречного района республики, 1994 г.р., который 5 июня текущего года совершил кражу мобильного телефона «Нокиа N-73», принадлежащего жительнице г.Грозного. К настоящему моменту похищенный телефон изъят и возвращен владельцу.
В то же время в дежурную часть отдела милиции №4 УВД по г.Грозному с повинной обратился житель г.Грозного, 1976г.р., который дал признательные показания о том, что в мае текущего года из рабочего кабинета Республиканской детской клинической больницы г. Грозного он совершил кражу кошелька, в котором находились 3500 рублей.Правонарушители обязаны явкой. Проводится соответствующая проверка. За сутки милиционеры выявили 4 автомашины, находившиеся в федеральном розыске. При въезде в с.Замай-Юрт Ножай-Юртовского района республики сотрудники правоохранительных органов для проверки документов остановили автомобиль «Ауди А-4» и автомашину ГАЗ-2705, под управлением жителей Республики Дагестан, 1985г.р. и  1971г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционерами установлено, что обе машины находятся в федеральном розыске.В то же время в Октябрьском районе г.Грозного по ул.Узуева сотрудниками милиции была задержана автомашина ВАЗ-21124, под управлением местного жителя, 1970г.р. При проверке по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы выявлено, что номер двигателя данной машины находится в федеральном розыске. Инициатор розыска - ГУВД по г.Москве. Кроме этого, на посту ДПС, расположенном в поселке Черноречье Заводского района  г.Грозного, была задержана автомашина ВАЗ-2106, под управлением жителя Урус-Мартановского, 1982г.р. При дальнейшей проверке выявлено, что свидетельство о регистрации данного транспортного средства находится в федеральном розыске. К настоящему моменту водители транспортных средств обязаны явкой в милицию. Автомашины доставлены на штрафстоянку отделов внутренних дел. По всем фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет