доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:38
+19 в Грозном

За активное освещение правозащитной темы…

15 декабря в 17:10 (2008 г.)
10 декабря каждого года международное сообщество отмечает День прав человека. Именно в этот день в 1948 году Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека предложив в всем государствам и заинтересованным организациям принять 10 декабря каждого года -  как День прав человека.  
  Уполномоченный по правам человека  ЧР Нурди Нухажиев  наградил  заместителя директора ГУП «Республиканский центр « Интернет» сайта «www.chechnyaTODAY.com» Аслана Галаева благодарственным письмом «За активное освещение правозащитной темы» приуроченное к этому дню. Тем самым отмечая, что правозащитное дело заняло свою нишу в общественной жизни республики, в том числе и благодаря активной деятельности СМИ.
 -  Материалы, касающиеся  соблюдения законности и прав человека занимают особое место на сайте. Именно поэтому плодотворное сотрудничество аппарата  Уполномоченного по правам человека  началось с самого начала нашей работы,  - отмечает Аслан Галаев.
 Стоит отметить, что своевременные комментарии, смелые и справедливые высказывания чеченского омбудсмена в своих статьях всегда вызывают общественный интерес и одобрение из числа посетителей сайта….

М. Хамидова
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет