доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:38
Погода в Грозном +21 в Грозном

Супруги предстанут перед судом за похищение ребенка

7 июня в 16:54 (2010 г.)
07.06.2010 /16:53/ Прокуратурой Грозненского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов, обвиняемых в совершении преступлений.   Предварительным следствием установлено, что в марте текущего года 22-летний житель республики с целью получения крупной суммы денег предложил своей жене совершить похищение 6-летней дочери своих знакомых, на что она ответила согласием.

Как сообщает официальный сайт Прокуратуры ЧР, 8 апреля 2010 года в п. Гикало супруги, заметив девочку, находящуюся рядом с магазином, принадлежащим ее родителям, войдя в доверие к ребенку, под перелогом того, что повезут ее покататься на каруселях, посадили ее в свою автомашину и скрылись с места происшествия.

Совершив похищение, они отвезли девочку по месту своего жительства в городок Маяковского Старопромысловского района г. Грозного.

На следующий день похитительница позвонила матери девочки и в ультимативной форме потребовала у нее выкуп за освобождение живого и здорового ребенка в размере 2 миллионов рублей.

Однако, уже через день, поняв, что на их след вышли оперативные работники милиции, они отпустили девочку, после чего сразу же были задержаны.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Грозненский районный суд для рассмотрения по существу.

www.chechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет