доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 19:51
Погода в Грозном +16 в Грозном

Д. Абдурахманов от имени Президента ЧР поздравил Т. Мамсурова с вступлением в должность Главы РСА

7 июня в 17:50 (2010 г.)
07.06.2010 /17:48/ Сегодня официальная делегация Чеченской Республики во главе с Председателем Парламента ЧР Д. Абдурахмановым приняла участие в церемонии инаугурации Президента Северной Осетии Т. Мамсурова. По поручению Президента ЧР Рамзана Кадырова чеченская делегация во главе с Председателем Парламента ЧР Дукувахой Абдурахмановым приняла участие в церемонии инаугурации Президента Республики Северная Осетия-Алания Таймураза Мамсурова, которая прошла в Североосетинском академическом театре им. Тхапсаева г. Владикавказа.

Перед началом официальной церемонии Президент РСА Т. Мамсуров провел встречу с членами чеченской делегации, в которую вошли заместитель Председателя Парламента ЧР Идрис Усманов, депутаты Парламента ЧР Сулима Исмаилов, Усман Оздамиров, министр культуры ЧР Дикалу Музакаев, глава Грозненского муниципального района ЧР Шаид Жамалдаев и др. официальные лица.
Спикер Парламента ЧР Д. Абдурахманов поздравил от имени Президента ЧР Р. Кадырова Главу РСА Т. Мамсурова и пожелал ему успехов и плодотворной работу на посту Президент республики.
На последовавшей далее церемонии инаугурации присутствовали Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, Полномочный Представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, руководители северокавказских республик.
Открывая церемонию, А. Хлопонин зачитал приветствие Президента России, в котором Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что Т. Мамсуров приложит все усилия для решения задач социально-экономического развития региона, углубления межнационального и межконфессионального согласия. Полпред Президент РФ также отметил, что назначение на второй срок – это «высочайший кредит доверия со стороны руководства страны и со стороны республики, высочайшая ответственность перед людьми и перед историей осетинского народа».
Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов в ходе инаугурации зачитал поздравительный адрес Президента ЧР Р. Кадырова, в котором, в частности, говорится: «Доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации и депутатами Парламента Республики Северная Осетия-Алания, является свидетельством высокой оценки Вашей работы и Ваших усилий по обеспечению стабильности и согласия в регионе, достижения значительных успехов в его социально-экономическом развитии».

Напомним, что 29 апреля Парламент Северной Осетии большинством голосов поддержал предложение Дмитрия Медведева о наделении Т. Мамсурова, который возглавляет республику с 2005 года, полномочиями главы республики на второй срок.

ПОЗДРАВИТЛЬНОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА ЧР Р.А. КАДЫРОВА ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ Т.Д. МАМСУРОВУ:

Уважаемый Таймураз Дзамбекович!

Поздравляю Вас с официальным вступлением в должность!
Доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации и депутатами Парламента Республики Северная Осетия-Алания, является свидетельством высокой оценки Вашей работы и Ваших усилий по обеспечению стабильности и согласия в регионе, достижения значительных успехов в его социально-экономическом развитии. Опытный и авторитетный государственный деятель, Вы сердцем болеете за свой родной край, искренне стремитесь сделать все возможное для его процветания и повышения благосостояния его жителей.
Желаю Вам успехов в ответственной деятельности и всего самого доброго.
Не сомневаюсь, что наши совместные действия, основанные на взаимопонимании и доверии, и впредь будут носить конструктивный характер и принесут положительные результаты в общем деле, направленном на благополучие Российской Федерации.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com






{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет