доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 13:12
Погода в Грозном +15 в Грозном

Одобрен проект Закона «Об охране и использовании объектов животного мира в ЧР»

16 декабря в 11:07 (2008 г.)
16.12.2008// Правительство Чеченской Республики одобрило проект Закона ЧР «Об охране и испо льзовании объектов животного мира в Чеченской Республике». Этот закон приведен в соответствие с Федеральным законом от 23 апреля 1995 года «О животном мире» и Федеральным законом от 29 декабря 2006 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в
связи с совершенствованием разграничения полномочий».

Настоящий закон регулирует отношения в области охраны и использования объектов животного мира, а также в сфере сохранения и восстановления среды их обитания на территории Чеченской Республики в целях обеспечения биологического разнообразия, устойчивого использования всех компонентов животного мира. Кроме этого, закон способствует созданию условий для устойчивого существования животного мира, сохранения генетического фонда диких животных и иной защиты животного мира как неотъемлемого элемента природной среды.

В данном документе также определены полномочия Президента ЧР, Парламента ЧР и Правительства ЧР в области охраны и использования объектов животного мира. При рассмотрении проекта Закона ЧР «Об охране и использовании объектов животного мира в Чеченской Республике» министр лесного хозяйства ЧР Д. Мулаев назначен представителем Правительства ЧР в Парламенте Чеченской Республики.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет