доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:42
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР» внесены изменения

9 июня в 15:14 (2010 г.)
09.06.2010 /15:11/ Сегодня на пленарном заседании Парламента ЧР депутаты одобрили поправки в Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР». Открывая заседание, спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов поздравил председателя Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местному самоуправлению Рамзана Лечхаджиева и председателя Комитета по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи Хасмагомеда Хизриева с вручением им Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым высших государственных наград Чеченской Республики.

Д. Абдурахманов отметил, что вручение Р. Лечхаджиеву Ордена Кадырова и присвоение звания «Почетный гражданин ЧР» Х. Хизриеву – это высокая оценка деятельности парламентариев и, в целом, законодательного органа республики.
Далее с докладом по проекту Конституционного закона ЧР о внесении изменений в Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР» выступил председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Р. Лечхаджиев отметил, что основанием для разработки и закона послужила необходимость приведения его отдельных статей в соответствие с теми изменениями, которые были внесены в Конституцию ЧР на основании референдума, состоявшегося в декабре 2007 года.
- В подготовленном комитетом проекте учтены все замечания, указанные в письмах соответствующих министерств и ведомств, - уточнил Р. Лечхаджиев.
По итогам рассмотрения Конституционный закон ЧР «О внесении изменений в Конституционный закон ЧР «О системе органов исполнительной власти ЧР» был принят в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com


 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет