доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 05:44
+8 в Грозном

Расширен перечень случаев постановки на учет детей, оставшихся без попечения

9 июня в 16:53 (2010 г.)
09.06.2010 /16:50/ Сегодня на заседании Парламента ЧР принят закон о внесении ряда поправок в Закон ЧР «О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей». Выступивший с докладом по данному вопросу заместитель председателя Комитета по вопросам социальной политики Усман Оздамиров сообщил, что разработка данного закона была обусловлена необходимостью приведения отдельных статей действующего республиканского закона в соответствие с нормами Семейного кодекса РФ.

В частности, поправки в данный закон предусматривают расширение перечня случаев, при которых дети, оставшиеся без попечения родителей или родственников, ставятся на учет в органах опеки, - уточнил депутат.
По итогам рассмотрения Закон ЧР «О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей» был принят в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com


 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет