доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:12
+7 в Грозном

Ложная информация от «Кавказского узла»

15 июня в 16:04 (2010 г.)
15.06.2010 /16:03/ 12 июня Интернет-портал «Кавказский узел» распространил ложную информацию о якобы возникшем утром того же числа землетрясении в Чеченской Республике. В статье под названием:  «В столице Чечни снова произошло землетрясение» журналист умудрился определить даже примерную магнитуду. Ссылаясь на некий источник «Кавказского узла» из Чеченской Республики, он опубликовал информацию о произошедшем землетрясении силой около 1-2 балла.  В то время как фиксацией землетрясений по всей России занимается Центральная Опытно-методическая Экспедиция Геофизической Службы РАН, расположенная в городе Обнинске.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской республике ведут оперативное взаимодействие и тесное сотрудничество со специалистами Геофизической Службы РАН.
Комментируя данную информацию, начальник группы пропаганды и связи с общественностью Тимур Тайсумов напомнил журналистам «Кавказского узла», что для получения достоверной информации по факту происшествий необходимо обращаться к официальным представителям.  

 - В Главном управлении МЧС России по ЧР работает пресс-служба, номер которой  (8928-782-01-13) круглосуточно включен для получения интересующей информации, - подчеркнул Т. Тайсумов.

Фото пресс-службы Президента России

www.ChechnyaTODAY.com




{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет