В «маршах несогласных» нет никакого конструктивизма, считает Президент ЧР Р.Кадыров

17 июня в 16:00 (2010 г.) 2859
17.06.2010 /15:59/ В «маршах несогласных» нет никакого конструктивизма, считает Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Об этом он сказал в интервью «Русской службе новостей». «Было бы лучше, если несистемная оппозиция проявила больше спокойствия и перестала собирать свои марши. Все равно они от этого пользы не получают», - сказал Р. Кадыров.

«Если есть недовольные, пусть пишут – у нас есть общественные организации, есть общественные советы, есть различные комиссии, правозащитные организации. Писали бы обращения, письма. Нам руководство государства каждому раздает поручения, чтобы мы днем и ночью решали все социальные вопросы. Мы стараемся это делать», - отметил Р.Кадыров.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: