доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 18:11
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р.Кадыров: «России не нужна европейская демократия»

18 июня в 11:05 (2010 г.)
18.06.2010 России не нужна демократия, которую навязывает Европа, заявил Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью «Русской службе новостей». «Если мы будем больше делать акцент на демократии и давать каждому заниматься тем, чем он хочет, то люди будут убивать друг друга, оскорблять, а этого не должно быть. Российская Федерация всегда славилась тем, что мы жили дружно во всех отношениях.

С этими демократиями мы должны вести себя так, чтобы брали оттуда больше пользы, а не вреда, чтобы мы не теряли ценности. Чтобы контролировали, но не насильно. Нужно вести пропаганду в селах, детских садах, везде, и больше акцент нужно делать на свою культуру, обычаи, традиции, чтобы мы всегда оставались сильными духом», - сказал Р.Кадыров.

По его словам, демократию нужно сочетать с духовно-нравственным воспитанием.

«Демократия – это хорошо, но параллельно с демократией нужно вести политику духовно-нравственного воспитания и развития. Чтобы была такая демократия для России, чтобы мы не становились наркоманами и алкоголиками, чтобы наши девушки не продавались на каждых улицах, чтобы в селах было чем заниматься, чтобы молодежь, как исполнилось 15-16 лет, не убегали от родителей, не уезжали в города и их там не продавали», - заключил Р. Кадыров.

 


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет