доллар    57.44 $
евро 67.46 €
23 октября, 16:42
+8 в Грозном

Полномочный представитель ЧР Бекхан Таймасханов награжден орденом Дружбы

19 декабря в 13:46 (2008 г.)
19.12.2008// Заместитель председателя Правительства Чеченской Республики – полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Бекхан Элимсолтоевич Таймасханов награжден орденом Дружбы. Указ о награждении подписан Президентом Российской Федерации Д.Медведевым 1 декабря 2008 года.

В нем говорится, что Б.Э. Таймасханов удостоен этой высокой государственной награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу. Орденом Дружбы награждают за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами. Отметим, что Бекхан Таймасханов назначен Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым полномочным представителем Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации и утвержден парламентом республики в ноябре текущего года.
Бекхан Таймасханов родился 8 декабря 1968 года в с. Центорой Шалинского района ЧИАССР.

В 2000 году окончил Дагестанский государственный педагогический университет по специальности «Технология и предпринимательство, экономическая теория». В 2004 году назначен помощником полномочного представителя ЧР при Президенте РФ. В 2005 году назначен заместителем полномочного представителя ЧР при Президенте РФ. С апреля 2007 года по ноябрь 2008 г. являлся специальным представителем Президента Чеченской Республики в г. Москве.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет