доллар    57.25 $
евро 67.79 €
20 октября, 02:45
Погода в Грозном +9 в Грозном

Грозненский «Терек» завершил тренировочные сборы в Турции

28 июня в 10:57 (2010 г.)
28.06.2010 /10:55/ Футбольный клуб «Терек» завершил двухнедельный сбор в турецкой Испарте. В заключительном контрольном матче летнего сбора грозненцы сыграли вничью со счетом 0-0 с "Шерифом" из Молдавии. После игры команда вылетела чартерным рейсом из Антальи в Минеральные Воды. Главный тренер «Терека» Анатолий Байдачный подвел итоги турецкого сбора команды.

«Еще до вылета в Испарту мы в Кисловодске неплохо потрудились над закладкой физических кондиций. Поэтому в Турции сделали акцент на отработке технико-тактических действий. Условиями сбора мы остались довольны. В нашем распоряжении было два великолепных поля с возможностью заниматься в любое удобное время, тренажерный зал, бассейн, сауна, уютный отель. Да и с погодой, не считая пары дождливых дней, повезло», - сказал А. Байдачный.

По его словам, клуб намерен приобрести игроков, способных усилить защиту.

«Продолжаем поиск усиления обороны. Думаю, за месяц с новичками окончательно определимся», - сказал А. Байдачный.

Он сообщил, что сбор в Турции пропустил болгарский полузащитник Благой Георгиев.

«Он был вынужден пропустить сборы из-за операции на мениске. Надеемся, через 3-4 недели Георгиев будет в строю. В остальном же обошлось без потерь», - отметил тренер грозненской команды.

А. Байдачный отметил, что по возвращении домой команда получит три полноценных выходных дня.

«Затем будем работать в Кисловодске, где планируем провести один контрольный матч. А 7 июля вылетим в Нальчик, где на следующий день предстоит встреча со «Спартаком», - резюмировал А. Байдачный.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет