Рамзан Кадыров укрепил свои позиции в рейтинге глав регионов

28 июня в 13:18 (2010 г.) 1799
28.06.2010 /13:17/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров укрепил свои позиции в рейтинге оценок деятельности руководителей субъектов Федерации за прошедшую неделю. Он стал одним из семи  глав регионов, получивших положительные оценки (+4). Семь представителей губернаторского корпуса удостоились отрицательных оценок. Как сообщается на официальном сайте «Клуба регионов», положительные баллы на этот раз Р. Кадырову  принесла интенсивная работа по расширению экономических и политико-культурных связей региона с зарубежьем.

По приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна Президент ЧР посетил на прошедшей неделе с официальным визитом Объединенные Арабские Эмираты. В ходе состоявшейся встречи стороны обсудили вопросы установления и развития экономических, гуманитарных и культурных связей и выразили заинтересованность во вложении инвестиций в экономику Чеченской Республики.

Эксперты отмечают,  что поездка Р. Кадырова в ОАЭ состоялась вскоре после его встречи в Чеченской Республике с Дмитрием Медведевым, в ходе которой была обсуждена социально-экономическая ситуация в регионе.

Как сообщает «Клуб регионов», развитие инвестиционных отношений на стратегически важном для России направлении и поддержка решения проблем послевоенного восстановления и развития республики со стороны Президента России приносят Рамзану Кадырову в рейтинге регионов положительные баллы.

Представленный вниманию аудитории «Клуба Ррегионов» рейтинг оценок деятельности руководителей регионов России составлен на основе изучения наиболее значимых событий федерального и регионального уровней, успехов и неудач региональных лидеров, реакции руководителей регионов на социальные, политические и экономические вызовы, анализа законотворческой и информационной активности глав субъектов Федерации.

Ключевым критерием оценки является роль, которую играет глава субъекта РФ в жизни региона и страны в рассматриваемый период, и ее прогнозируемые позитивные или негативные последствия.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: