доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 03:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

Министр внутренних дел по ЧР Р.Ш.Алханов посетил с рабочим визитом Ножай-Юртовский район

29 июня в 11:17 (2010 г.)
29.06.2010 /11:16/ Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов побывал с рабочим визитов в высокогорном Ножай-Юртовском районе республики. В ходе визита главу МВД сопровождали заместители министра – руководители служб и подразделений МВД по ЧР. В ходе рабочей поездки министр посетил районный отдел внутренних дел, где встретился с личным составом ОВД. Глава МВД подчеркнул, что сотрудники районного отдела внутренних дел сделали очень многое по наведению в районе порядка. Вместе с тем, как отметил Руслан Алханов, необходимо усилить работу по нейтрализации остатков бандформирований. «На нашей стороне Закон и весь чеченский народ. Они верят в нас, и потому мы должны обеспечить их полную безопасность. Кроме нас никто не сможет навести порядок. Именно мы должны покончить раз и навсегда со всеми остатками бандформирований.
Наш народ хочет только одного – мира и спокойствия на своей земле. И наша задача - создать все необходимые условия для этого, обеспечить полную безопасность нашего народа», - сказал Руслан Алханов.
Далее министр внутренних дел республики провел рабочую встречу с начальником отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району Нажудом Гучиговым. В ходе встречи Руслан Алханов ознакомился с оперативно-служебной деятельностью отдела внутренних дел и подчеркнул, что сотрудники милиции должны усилить контроль по обеспечению правопорядка и безопасности граждан на территории всего Ножай-Юртовского района республики.
«Задачу, которую поставил перед местными правоохранительными органами Президент ЧР Герой России Рамзан Кадыров по нейтрализации всех остатков бандформирований необходимо выполнить. В районе не должно остаться ни одного боевика. За эти годы они натворили много зла, но им уже никогда не удастся повернуть вспять те мирные процессы, которые сегодня происходят в нашей республике. В свою очередь республиканское МВД окажет вам всю необходимую помощь. Также для успешных оперативных мероприятий нужно усилить взаимодействие с местным населением», - отметил Руслан Алханов.
Начальник отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району Нажуд Гучигов пообещал сделать все возможное, чтобы обеспечить правопорядок и общественную безопасность населения.
 В ходе своего визита Руслан Алханов также посетил мемориал памяти, где почтил память первого Президента ЧР Ахмата Кадырова и погибших сотрудников правоохранительных органов, которые стояли у истоков возрождения Чеченской Республики и отдали свои жизни во благо всего чеченского народа.
Далее Руслан Алханов в сопровождении своих заместителей совершил инспекционную поездку по району и лично ознакомился с проблемами, которые стоят сегодня перед сотрудниками Ножай-Юртовского ОВД. В ходе поездки министр сообщил, что для улучшения оперативно-служебной деятельности  службы участковых уполномоченных милиции и сотрудников районного ОВД им принято решение выделить машину и персональные компьютеры, которые будут выделены уже в ближайшее время.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет